Zařízení & příslušenství
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
Příprava 10min.
Celkový 35min.
4 Portionen
Suroviny
-
glatte Petersilie abgezupft10 Stängel
-
Mascarpone150 g
-
Wasser700 g
-
1 ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ¼ TL
-
Zitronenschale Bio, fein abgerieben1 ½ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Risottoreis300 g
-
Weißwein50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Rote Bete vorgegart, vakuumiert, in kleinen Würfeln250 g
-
Feta zerkrümelt120 g
-
Schwarzkümmel-Samen2 TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
13 g
Kalorie
2520 kJ /
602 kcal
Tuk
29 g
Sacharidy
67 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Grünkohlrisotto
40min.
Fenchel-Risotto
40min.
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min.
Petersilienwurzel-Risotto
40min.
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min.
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min.
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min.
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min.
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min.
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min.
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min.
G´schwindes Kürbisrisotto
25min.