
Zařízení & příslušenství
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
Příprava 10min
Celkový 40min
2 porzioni
Suroviny
Pelare le patate
-
di acqua600 g
-
di patate di media dimensione (vedere consigli)380 g
Vellutata
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di porro a fettine (1-2 cm)80 g
-
di funghi porcini secchi ammollati e strizzati10 g
-
di acqua380 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di speck a listarelle sottili1 fetta
-
fili di erba cipollina fresca sminuzzati4
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
322 kcal /
1347 kJ
Protein
9.5 g
Tuk
17.9 g
Sacharidy
32.7 g
Vláknina
4.3 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Che patate!
10 recept
Itálie
Itálie