
Zařízení & příslušenství
Risotto porri e finocchi
Příprava 10min
Celkový 40min
4 porzioni
Suroviny
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi40 g
-
di porri a rondelle200 g
-
di burro50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)320 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di finocchi le foglie esterne, tagliate a listarelle (0.5x3 cm )200 g
-
di acqua850 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
477.8 kcal /
1999.3 kJ
Protein
10.5 g
Tuk
18.6 g
Sacharidy
67.8 g
Vláknina
3.5 g
Nasycený tuk
8.8 g
Sodík
291.3 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 recept
Itálie
Itálie