Risotto porri e finocchi
TM6 TM5

Risotto porri e finocchi

4.7 (100 hodnocení)

Suroviny

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 200 g di porri a rondelle
  • 50 g di burro
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 200 g di finocchi, le foglie esterne, tagliate a listarelle (0.5x3 cm )
  • 850 g di acqua
  • 20 g di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1999.3 kJ / 477.8 kcal
Protein
10.5 g
Sacharidy
67.8 g
Tuk
18.6 g
Nasycený tuk
8.8 g
Vláknina
3.5 g
Sodík
291.3 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty