
Zařízení & příslušenství
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
Příprava 20min
Celkový 50min
4 porzioni
Suroviny
-
di cipolla in quarti180 g
-
di porro a rondelle500 g
-
di patate a pezzi400 g
-
di acqua800 g
-
di timo fresco con le foglie rimosse4 rametti
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe macinato + q.b.1 pizzico
-
di pinoli sgusciati50 g
-
di panna fresca liquida60 g
-
scorza di limone q.b.
-
di prosciutto crudo di Parma8 fette
-
basilico fresco q.b.
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
300 kcal /
1256 kJ
Protein
14 g
Tuk
13 g
Sacharidy
27 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Che zuppe
15 recept
Itálie
Itálie