Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
TM6 TM5

Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs

4.4 (475 hodnocení)

Suroviny

Reibekuchen-Boden

  • 350 g Kartoffeln, in Stücken
  • 1 Zwiebel (50 g), halbiert
  • 1 Ei
  • 30 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat

Spinatcreme und Fertigstellung

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Rahmspinat, TK, in Pellets
  • 200 g Crème fraîche
  • 4 Eier
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Zitronenschale, fein gerieben
  • ¼ TL Muskat
  • 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 1 cm)
  • 20 g Sahne-Meerrettich

Nutriční hodnoty
na 1 Stück
Kalorie
684 kJ / 163 kcal
Protein
10 g
Sacharidy
10 g
Tuk
9 g
Nasycený tuk
4 g
Vláknina
1.8 g
Sodík
426 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty