
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Teig
- 250 g Mehl
- 100 g Butter kalt, in Stücken (2-3 cm)
- 60 g Wasser, kalt
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 350 g Wasser
- 100 g grüne Bohnen in Stücken (3-4 cm)
- Butter zum Einfetten
- 80 g gelbe Paprika in Streifen (5 mm)
- 150 g Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft
- 200 g Schmand
- 3 Eier
- 1 ½ TL Kräutersalz
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 25 g Rucola zum Belegen
- 80 g Cherry-Tomaten halbiert
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint abgetropft, halbiert
- Nutriční hodnoty
- na 1 Stück
- Kalorie
- 310 kcal / 1296 kJ
- Protein
- 10 g
- Tuk
- 18 g
- Sacharidy
- 27 g
- Vláknina
- 1.7 g
- Nasycený tuk
- 10 g
- Sodík
- 708 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Spinatpastete mit Ei
2hod. 30min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1hod.
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2hod. 15min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2hod. 15min
Dinkelhack-Zucchinipäckchen vom Grill
1hod. 10min
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
3hod. 30min
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1hod. 30min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1hod. 30min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Gefüllte Muschelnudeln
40min
Spinat-Feta-Lasagne
1hod. 15min