Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 10 Stängel Koriander, frisch, in Stücken
- 150 g Lauch, in Stücken
- 120 g Stangensellerie, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Beträufeln
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 ½ - 2 TL Koriander, gemahlen, nach Geschmack
- 2 TL Zimt, gemahlen
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 2 - 3 EL Harissa, nach Geschmack
- 500 g Wasser
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 85 g grüne Linsen, getrocknet
-
2
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
nebo 2 Hühnerbrühwürfel (für je 0,5 l) - 1 EL brauner Zucker
- 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
-
4
Hühnerkeulen, ohne Haut, ohne Knochen (ca. 400 g), in Stücken (2 cm)
nebo 400 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (2 cm) - 8 Scheiben Weißbrot
- 200 g Naturjoghurt
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1777 kJ / 424 kcal
- Protein
- 39 g
- Sacharidy
- 46 g
- Tuk
- 7 g
- Vláknina
- 9 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
13h 10min
Marokkanische Linsensuppe (XXL)
35min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 Std.
Bolitos in Tomatensauce
1h
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50 min.
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min