Kompatibilní verze
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 2 oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g de patate douce, coupée en cubes de 3 cm
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de curry de Madras en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 15 g d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 898.8 kJ / 215.3 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Sacharidy
- 19.8 g
- Tuk
- 10.5 g
- Nasycený tuk
- 4.5 g
- Vláknina
- 5 g
- Sodík
- 505.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 Std. 20 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Pintade farcie avec Betty
2 Std.
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min