Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
TM6 TM5

Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre

4.2 (69 hodnocení)

Suroviny

  • 5 brins de persil frais, équeuté
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 60 g d'échalotes
  • 600 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
  • 10 g d'huile
  • 10 g de fécule de maïs
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 400 g d'eau
  • 200 g de lait
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 300 g de pois chiches en conserve, égouttés

Nutriční hodnoty
na 1 portion
Kalorie
1328.3 kJ / 316.5 kcal
Protein
18 g
Sacharidy
27.5 g
Tuk
13.5 g
Nasycený tuk
6.8 g
Vláknina
7.3 g
Sodík
1035.3 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty