Kompatibilní verze
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 550 g de blettes (2 bottes moyennes)
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 400 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 100 g d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de tahini
- du sel
- du poivre moulu
- 15 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 50 g de pignons de pin grillés
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 3196 kJ / 764 kcal
- Protein
- 30 g
- Sacharidy
- 74 g
- Tuk
- 38 g
Alternativní recepty
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Aubergines tandoori
35 min
Gratin de blettes
1h
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5 min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5 min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1u. 50min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Quenelles de blettes au four
1h 5 min