Kompatibilní verze
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 550 g de blettes (2 bottes moyennes)
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 400 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 100 g d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de tahini
- du sel
- du poivre moulu
- 15 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 50 g de pignons de pin grillés
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 3196 kJ / 764 kcal
- Protein
- 30 g
- Sacharidy
- 74 g
- Tuk
- 38 g
Alternativní recepty
Gratin de blettes
1h
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 godz. 50 min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Fenouil à la parmesane
1sa 25 dk
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Salade de lentilles aux poivrons
40min