Zařízení & příslušenství
Bruschetta con tomate (sin gluten)
Příprava 20min.
Celkový 3hod. 30min.
8 raciones
Suroviny
-
80 g de trigo sarraceno en grano
-
490 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
15 g de levadura prensada fresca
-
250 g harina panificable sin gluten Schär® (y algo más para espolvorear)
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
45 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
1 diente de ajo
-
350 g de tomate maduro sin semillas, en trozos
-
6 hojas de albahaca fresca
-
2 pellizcos de orégano seco
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
507.6 mg
Protein
3.5 g
Kalorie
906 kJ /
216 kcal
Tuk
6.2 g
Vláknina
3 g
Nasycený tuk
0.9 g
Sacharidy
35.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Recetas "sin" para todos
80 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Scones con mantequilla de frambuesa
50min.
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20min.
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
35min.
Muffins de jamón, queso y quinoa
1hod. 30min.
Smash burger taco
45min.
Pilaf navideño
40min.
Aperol Spritz
10min.
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4hod. 30min.
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1hod. 30min.
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1hod.
Chimichangas
40min.
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1hod.