Bruschetta con tomate (sin gluten)
TM6

Bruschetta con tomate (sin gluten)

3.8 (5 hodnocení)

Suroviny

  • 80 g de trigo sarraceno en grano
  • 490 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 250 g harina panificable sin gluten Schär® (y algo más para espolvorear)
  • 1 ¼ cucharaditas de sal
  • 45 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 1 diente de ajo
  • 350 g de tomate maduro sin semillas, en trozos
  • 6 hojas de albahaca fresca
  • 2 pellizcos de orégano seco

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
906 kJ / 216 kcal
Protein
3.5 g
Sacharidy
35.3 g
Tuk
6.2 g
Nasycený tuk
0.9 g
Vláknina
3 g
Sodík
507.6 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty