Zařízení & příslušenství
Pinsa (sin gluten y sin lactosa)
Příprava 20min.
Celkový 27hod.
4 unidades
Suroviny
-
140 g de arroz
-
300 g de harina panificable sin gluten
-
2 g de levadura prensada fresca
-
300 g de agua helada
-
10 g de aceite de oliva
-
5 g de sal
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Sodík
905.9 mg
Protein
4.8 g
Kalorie
1793.8 kJ /
428.7 kcal
Tuk
2.7 g
Vláknina
2.5 g
Nasycený tuk
0.4 g
Sacharidy
88.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Recetas "sin" para todos
80 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pan de brioche sin gluten
2hod. 50min.
Scones sin gluten
30min.
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1hod. 20min.
Crêpes sin gluten
45min.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2hod. 50min.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1hod. 20min.
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1hod. 30min.
Focaccia al romero (sin gluten)
1hod. 40min.
Focaccia rústica sin gluten
2hod. 40min.
Focaccia art sin gluten
1hod. 45min.
Bagels sin gluten
1hod. 50min.
Pan exprés sin gluten
1hod.