
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Dressing
- 4 Stängel Dill abgezupft
- 100 g Soja-Joghurtalternative natur
- 20 g Zitronensaft
- 100 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme Vega®)
- 20 g Olivenöl
- 20 g Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
Reissalat und Fertigstellung
- 140 g Basmati-Reis
- 300 g Blumenkohlröschen
- 100 g Haselnüsse, gehackt
- 1 Zwiebel (ca. 40 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Sesamöl, geröstet und etwas mehr zum Braten
- 100 g Erbsen, TK aufgetaut
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 geh. TL Madras-Curry-Pulver
- 500 g Wasser
- 250 g Mini Pak Choi längs geviertelt
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 507 kcal / 2119 kJ
- Protein
- 11 g
- Tuk
- 31 g
- Sacharidy
- 49 g
- Vláknina
- 7.1 g
- Nasycený tuk
- 7 g
- Sodík
- 1030 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1h 30min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1h 10min
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1h 30min
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1h 10min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Gurken-ThunVisch-Schiffchen
15min
Bunte Rotkohlnudeln
45min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45min