Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
TM6

Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate

5.0 (1 hodnocení)

Suroviny

  • 70 g di riso a chicco corto
  • 40 g di chicchi di miglio
  • 70 g di grano saraceno
  • 70 g di olio di semi di girasole
  • 170 g di cipolla dorata, in 8 parti
    nebo 170 g cipolla rossa, in 8 parti
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 500 g di bevanda a base di soia
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 150 g di peperoni piquillo, in conserva, a fette (2 cm)
  • 1000 g di acqua con una goccia di detersivo
  • 150 g di mais tostato
  • 300 g di olio per frittura

Nutriční hodnoty
na 1 pezzo
Kalorie
301 kJ / 80 kcal
Protein
1 g
Sacharidy
5.6 g
Tuk
5.2 g
Nasycený tuk
0.9 g
Vláknina
0.6 g
Sodík
89.6 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty