Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)

Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)

4.7 7 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 3hod.
4 porzioni

Suroviny

  • 500 g di acqua
  • 500 g di asparagi bianchi puliti
  • 600 g di filetti di pesce tipo halibut
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 100 g di latte intero
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 6 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
  • 200 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 250 g di yogurt bianco intero
  • 150 g di lamponi + q.b.
  • 60 g zucchero
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • prezzemolo tritato a piacere
  • foglie di menta a piacere

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 401.1 mg
Protein 43.4 g
Kalorie 2953.8 kJ / 706 kcal
Tuk 35.8 g
Vláknina 5.4 g
Nasycený tuk 1.5 g
Sacharidy 55.9 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...