
Zařízení & příslušenství
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
Příprava 20min
Celkový 1hod.
4 porciones
Suroviny
-
de jengibre pelado, en rebanadas (3 mm)20 g
-
diente de ajo1
-
de miel70 g
-
de aceite de ajonjolí10 g
-
de salsa de soya70 g
-
de filete de salmón fresco, limpios cortados en trozos (aprox. 3 cm x 5 cm x 2 cm)600 g
-
de cebolla reducido a la mitad80 g
-
de aceite vegetal30 g
-
de chícharos congelados500 g
-
de agua400 g
-
de leche de coco200 g
-
de caldo de verduras en pasta1 cda
-
de sal½ cdita
-
de pimienta molida¼ cdita
-
de ajonjolí tostado5 cda
-
de brotes50 g
Nutriční hodnoty na 1 porción
Kalorie
743.6 kcal /
3111.1 kJ
Protein
43 g
Tuk
43.4 g
Sacharidy
42 g
Vláknina
8.6 g
Nasycený tuk
13.4 g
Sodík
1362.1 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Simplemente festivo
5 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko