Kompatibilní verze
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 150 g di mozzarella per pizza a pezzi (3 cm) (vedere varianti)
-
150
g di Emmental a pezzi
nebo 150 g di Gruviera a pezzi o scamorza - 6 uova
- 8 pizzichi di sale
- 8 pizzichi di pepe nero macinato
- 6 rametti di timo fresco, le foglioline
- 500 g di acqua
- 100 g di porro a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di asparagi, puliti
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 800 g di brodo vegetale
- 30 g di granella di mandorle tostate
- 12 fette di pane casereccio tostato
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1863.7 kJ / 445.5 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Sacharidy
- 20.6 g
- Tuk
- 28.5 g
- Nasycený tuk
- 11.4 g
- Vláknina
- 1.5 g
- Sodík
- 637.4 mg
Alternativní recepty
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata d'inverno
50 min
Remoulade di sedano rapa
10 min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1 Std. 30 Min
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1 Std. 40 Min
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1 Std. 10 Min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2 Std.
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min