Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
-
350
g Salsiccia
nebo 350 g Bratwurst, roh, grob - 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Kartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 180 g Erbsen, TK
- 500 g Schwarzwurzeln, geschält, in Stücken (3 cm), siehe Tipp
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g Mehl
- 70 g Kräuterschmelzkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Petersilie, abgezupft, gehackt, zum Bestreuen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2834 kJ / 677 kcal
- Protein
- 30 g
- Sacharidy
- 57 g
- Tuk
- 38 g
- Nasycený tuk
- 17 g
- Vláknina
- 8.9 g
- Sodík
- 1114 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50 min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 min
Schwarzwurzel-Auflauf
1h 25min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30 min
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1h
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30 min