Zařízení & příslušenství
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
Příprava 35min.
Celkový 1hod. 10min.
4 Portionen
Suroviny
-
350 g Bratwurst, roh, grobSalsiccia350 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in Würfeln (3 cm)400 g
-
Erbsen, TK180 g
-
Schwarzwurzeln geschält, in Stücken (3 cm), siehe Tipp500 g
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
Kräuterschmelzkäse70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Petersilie (volitelně) abgezupft, gehackt, zum Bestreuen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1114 mg
Protein
30 g
Kalorie
2834 kJ /
677 kcal
Tuk
38 g
Vláknina
8.9 g
Nasycený tuk
17 g
Sacharidy
57 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1hod. 10min.
Stamppot mit Endivien
30min.
Schwarzwurzel-Auflauf
1hod. 25min.
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min.
Wirsing-Graupen-Eintopf
45min.
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min.
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30min.
Kürbisragout mit Bratwurst
30min.
Malzbier-Bolognese
2hod.
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1hod. 30min.
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30min.
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1hod.