Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia

Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia

4.8 10 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 45min.
20 unidades

Suroviny

Para servir
  • 250 g de yogur griego
Buñuelos
  • 250 g de harina de trigo
  • 2 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 12 - 13 hojas de menta fresca
  • 8 - 10 hojas de albahaca fresca
  • 180 g de calabacín sin pelar, en cuartos a lo largo y luego en trozos de 3 cm
  • 500 g de tomates cortados en cuartos
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 200 g de queso feta desmenuzado
  • aceite para freír
  • 1 - 2 pellizcos de pimentón

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 unidad

Sodík 293 mg
Protein 4.3 g
Kalorie 390 kJ / 93 kcal
Tuk 2.4 g
Vláknina 1 g
Nasycený tuk 1.5 g
Sacharidy 13.7 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...