
Zařízení & příslušenství
Sopa de ajo con pescado
Příprava 15min
Celkový 45min
6 raciones
Suroviny
-
de gambas arroceras crudas250 g
-
de morralla250 g
-
de vino blanco100 g
-
de agua1500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva100 g
-
dientes de ajo cortados en láminas6 - 8
-
de pan candeal del día anterior (cortado en rebanadas finas)100 g
-
de pimentón dulce1 cucharada
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
226 kcal /
946 kJ
Protein
7.1 g
Tuk
17.36 g
Sacharidy
10.43 g
Vláknina
0.7 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Sopas con tropezón
12 recept
Španělsko
Španělsko