
Zařízení & příslušenství
Quiche ai funghi e Fontina
Příprava 20min
Celkový 1hod. 30min
12 fette
Suroviny
Pasta brisèe
-
di farina tipo 00150 g
-
di burro freddo, a pezzi80 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di acqua50 g
Ripieno funghi e Fontina
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di funghi freschi misti, a tocchetti300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di Fontina a tocchetti250 g
-
uova4
-
di latte intero60 g
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Kalorie
224.3 kcal /
938.1 kJ
Protein
9.7 g
Tuk
16.3 g
Sacharidy
10.4 g
Vláknina
0.9 g
Nasycený tuk
7.5 g
Sodík
563.5 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 recepty/-ů
Itálie
Itálie