Zařízení & příslušenství
Baguette tradition
Příprava 30min.
Celkový 15hod. 25min.
3 pièces
Suroviny
-
350 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
4 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T 65, pour fariner
-
9 g de sel
-
eau (1 bol)
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 pièce
Protein
24 g
Kalorie
2571 kJ /
605 kcal
Tuk
2 g
Sacharidy
119 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Petits pains aux noix
4sa 30 dk
Baguette viennoise
2sa 30 dk
Brioche tressée
14sa 40 dk
Pain de mie moelleux
4sa 15 dk
Pain de campagne
3sa 45 dk
Baguette en épis au sésame
15sa 45 dk
Baguettes au levain de blé
15sa
Pain au levain
17sa
Pain blanc en cocotte
3sa 15 dk
Croissants au beurre
16sa 15 dk
Mon pain de campagne maison
4sa 40 dk
Brioche Nanterre
4sa 15 dk