
Zařízení & příslušenství
Judías verdes con garbanzos y salmón
Příprava 10min
Celkový 30min
4 raciones
Suroviny
-
de avellanas tostadas30 g
-
de tomates pera pelados, en trozos de 3 cm400 g
-
de aceite de oliva (y algo más para regar)50 g
-
de albahaca seca1 cucharadita
-
de sal4 pellizcos
-
de judías verdes cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas800 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos200 g
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas salpimentado250 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
413 kcal /
1729 kJ
Protein
21.3 g
Tuk
26.7 g
Sacharidy
26 g
Vláknina
10.2 g
Nasycený tuk
4.3 g
Sodík
340.6 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 168
34 recept
Španělsko
Španělsko