Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 30 g de avellanas tostadas
- 400 g de tomates pera pelados, en trozos de 3 cm
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 4 pellizcos de sal
- 800 g de judías verdes cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 250 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, salpimentado
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1729 kJ / 413 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Sacharidy
- 26 g
- Tuk
- 26.7 g
- Nasycený tuk
- 4.3 g
- Vláknina
- 10.2 g
- Sodík
- 340.6 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Guiso de verduras al azafrán
45min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
1h 15min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 λεπτ.
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50 Min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Tortilla de atún con verduras
20min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 λεπτ.
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 Min