Kompatibilní verze
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g d'eau
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en tranches (0,5 cm)
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de bar (4 morceaux)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1571 kJ / 375.3 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Sacharidy
- 20.8 g
- Tuk
- 17 g
- Nasycený tuk
- 6.3 g
- Vláknina
- 5.8 g
- Sodík
- 119.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45 min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1 Std. 5 Min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 Std.
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Saumon à la canneberge
35 min