
Kompatibilní verze
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 60 g d'échalotes coupées en deux
- 250 g d'eau
- 400 g de patates douces coupées en rondelles
- 200 g de carottes coupées en rondelles
- 300 g de chair de courge butternut coupée en tranches (0,5 cm)
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de bar (4 morceaux)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de mangue mûre coupée en morceaux
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 375.3 kcal / 1571 kJ
- Protein
- 29.8 g
- Tuk
- 17 g
- Sacharidy
- 20.8 g
- Vláknina
- 5.8 g
- Nasycený tuk
- 6.3 g
- Sodík
- 119.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2hod.
Saumon à la canneberge
35min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1hod.
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1hod. 5min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2hod.
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min