Kompatibilní verze
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g d'eau
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en tranches (0,5 cm)
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de bar (4 morceaux)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1571 kJ / 375.3 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Sacharidy
- 20.8 g
- Tuk
- 17 g
- Nasycený tuk
- 6.3 g
- Vláknina
- 5.8 g
- Sodík
- 119.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 godz. 15 min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 godz. 15 min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 godz.
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 godz.
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min