Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 g queijo mozarela
- 1000 g água, mais 7 c. de sopa
- 200 g arroz basmati
- 600 g costeletas de porco s/ osso, cortadas em fatias (1-2 cm aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 4 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de caldo caseiro
- 1 ½ c. chá de pimenta
-
3
c. chá de vinho de arroz Shaoxing
nebo 2 c. chá de vinho branco - 1 c. chá de óleo de sésamo
- 1 c. chá de molho de soja light
- 4 ovos
- 6 c. sopa de amido de milho
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite, mais 3 c. de sopa p/ fritar
- 500 g tomate cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 150 g pimento verde cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 1 cebola cortada em cunhas
- 30 g concentrado de tomate
- 20 g ketchup
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2641.6 kJ / 631.4 kcal
- Protein
- 37 g
- Sacharidy
- 45.5 g
- Tuk
- 32.8 g
- Nasycený tuk
- 10.3 g
- Vláknina
- 3.5 g
- Sodík
- 2138.2 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Pilaf de porco
45min
Arroz de porco com cinco especiarias
50min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Empadão de atum
1sa 10 dk
Gnocchi de feijão-branco
1sa 10 dk
Guisado de frango com chouriço e batata
50min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h