Zařízení & příslušenství
Linsen-Lasagne
Příprava 30min.
Celkový 2hod.
6 Portionen
Suroviny
Linsensauce
-
Parmesan in Stücken (2cm)70 g
-
Rüebli geschält in Stücken (3 cm)200 g
-
Knollensellerie geschält in Stücken (3 cm)200 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Wasser200 g
-
Rotwein (z.B. Chianti)200 g
-
gehackte Tomaten (800 g)1 Dose
-
Linsen (Grün)200 g
-
Tomatenpüree20 g
-
Majoran2 Zweigchen
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Béchamelsauce
-
Vollmilch750 g
-
Butter in Stücken (1 cm) und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Weissmehl70 g
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Lasagneblätter12
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portionen
Protein
24 g
Kalorie
2307 kJ /
551 kcal
Tuk
20 g
Sacharidy
59 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Betty Bossi mix - März/April 2023
4 Recipes
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min.
Lasagne verdi
1hod. 15min.
Linsen-Moussaka
2hod. 30min.
Vegetarische Carbonara
30min.
Gemüse-Couscous-Strudel mit Joghurtsauce
50min.
Lauch-Käsewähe
1hod. 5min.
Rotkabis im Blätterteig
1hod. 25min.
Gemüsewähe
1hod.
Linsendal (2 Portionen)
35min.
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min.
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1hod.
Linsendal
35min.