Zařízení & příslušenství
Tarta gijonesa
Příprava 15min.
Celkový 4hod.
8 raciones
Suroviny
-
3 huevos
-
120 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
5 hojas de gelatina
-
450 g de nata (35% de grasa)
-
300 g de turrón de Jijona blando en trozos de 2 cm
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
-
35 g de azúcar glas
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
69.7 mg
Protein
10.6 g
Kalorie
2646 kJ /
632 kcal
Tuk
46.2 g
Vláknina
2.1 g
Nasycený tuk
21.5 g
Sacharidy
49.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Flan de turrón
3hod. 40min.
Brazo gitano de café
1hod. 30min.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2hod.
Trufas de tiramisú
45min.
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13hod. 30min.
Tarta de chocolate y moka
3hod. 30min.
Pastel rápido de queso al caramelo
4hod. 20min.
Tarta de la abuela
4hod. 30min.
Tarta de Santiago
1hod. 10min.
Flan de queso cremoso
5hod. 50min.
Pastelitos de piña y chocolate
2hod. 30min.
Tarta de turrón
1hod. 20min.