Kompatibilní verze
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 TL Dillspitzen, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
-
1
TL Koriander, ganz
nebo ½ TL Koriander, gemahlen - ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 1 ¼ TL Salz
-
1
Pimentkorn
nebo 1 Msp. Piment, gemahlen - 1 TL Senfkörner
- 1 TL Zitronenschale
- 20 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 50 g Oliven, entkernt
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 500 g Saiblingsfilets, ohne Haut
- 4 Scheiben Bio-Zitrone
- 4 Stängel Dille, frisch, Spitzen abgezupft
- 50 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 300 g Erdäpfel, festkochend, in Stücken (3 cm)
-
50
g Wermut
nebo 50 g Weißwein - 200 g Wasser
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Salatgurken
- 100 g Sauerrahm
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 5225 kJ / 1249 kcal
- Protein
- 28 g
- Sacharidy
- 25 g
- Tuk
- 18 g
- Nasycený tuk
- 7 g
- Vláknina
- 4 g
- Sodík
- 930 mg
Alternativní recepty
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1 Std. 30 Min
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1 Std. 40 Min
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Dorsch-Curry
35min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1h
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 min
Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous
50 min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1h