Zařízení & příslušenství
Salat Nicoise
Příprava 30min.
Celkový 40min.
6 Portionen
Suroviny
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Scheiben (5 mm)250 - 300 g
-
Fisolen, TK250 g
-
Eier (Größe M)4
-
Gurke250 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Rispentomaten250 g
-
Paprikaschoten150 g
-
Olivenöl100 g
-
Apfelessig35 g
-
Zucker1 - 2 TL
-
Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft (siehe Tipp)70 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Eisbergsalat zerpflückt100 g
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake320 g
-
schwarze Oliven60 - 80 g
-
Baguette1
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
24 g
Kalorie
2320 kJ /
554 kcal
Tuk
34 g
Vláknina
6 g
Nasycený tuk
7 g
Sacharidy
38 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Zu Gast in Frankreich
10 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30min.
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20min.
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min.
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20min.
Gurkensalat mit Räucherforelle
30min.
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min.
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min.
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1hod.
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1hod.
Lauwarmer Avocado-Ei-Aufstrich
20min.
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45min.
Wraps mit Curry-Huhn
25min.