Risotto zafferano e salsiccia
TM6 TM5

Risotto zafferano e salsiccia

4.5 (160 hodnocení)

Suroviny

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di salsiccia fresca tipo luganega, spellata e a pezzi (2 cm)
  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 50 g di burro
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino rosso
  • 740 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 bustina di zafferano in polvere

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
3091.5 kJ / 739 kcal
Protein
24 g
Sacharidy
65.6 g
Tuk
44.1 g
Nasycený tuk
18.1 g
Vláknina
0.9 g
Sodík
1347.6 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty