
Zařízení & příslušenství
Risotto zafferano e luganega
Příprava 10min
Celkový 40min
4 porzioni
Suroviny
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia fresca tipo luganega, a pezzi (1 cm)300 g
-
di scalogno a pezzi40 g
-
di burro50 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino rosso60 g
-
di acqua calda (non bollente)740 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di zafferano in polvere1 bustina
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
739 kcal /
3091.5 kJ
Protein
24 g
Tuk
44.1 g
Sacharidy
65.6 g
Vláknina
0.9 g
Nasycený tuk
18.1 g
Sodík
1347.6 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 recept
Itálie
Itálie