Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
TM6 TM5

Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas

4.0 (5 hodnocení)

Suroviny

  • 1 - 2 cebolo (spring onion) cortados em pedaços (5 cm aprox.)
  • 1 curgete (70 g aprox.), cortada em fatias (5 mm aprox.)
  • 10 tomate-cereja
  • 1 lombos de salmão s/ pele (150 g aprox.)
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • 1 - 2 gotas de sumo de limão
  • ¼ limão cortado em rodelas
  • 1000 g água
  • 60 g arroz vaporizado
  • 15 g passas de uva
  • ½ pau de canela
  • 2 vagens de cardamomo
  • 2 pitadas de açúcar
  • 2 pitadas de sal, mais q.b. p/ temperar
  • ¼ c. chá de curcuma em pó

Nutriční hodnoty
na 1 dose
Kalorie
2158.6 kJ / 515.9 kcal
Protein
37.1 g
Sacharidy
46.1 g
Tuk
21.4 g
Nasycený tuk
4.9 g
Vláknina
6.4 g
Sodík
453 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty