Focaccia di patate in padella
TM6

Focaccia di patate in padella

4.7 (11 hodnocení)

Suroviny

  • 500 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di fecola di patate
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 150 g di provola, a fette
  • 80 g di prosciutto cotto, a fette

Nutriční hodnoty
na 1 fetta
Kalorie
874 kJ / 209 kcal
Protein
12.5 g
Sacharidy
15.2 g
Tuk
11.2 g
Nasycený tuk
5.4 g
Vláknina
1.2 g
Sodík
385.6 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty