
Zařízení & příslušenství
Focaccia di patate in padella
Příprava 30min
Celkový 1hod.
8 fette
Suroviny
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)500 g
-
di acqua500 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 - 4 rametti
-
di pepe nero macinato fresco2 - 3 pizzichi
-
uova2
-
di sale½ cucchiaino
-
di fecola di patate30 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di provola a fette150 g
-
di prosciutto cotto a fette80 g
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Kalorie
209 kcal /
874 kJ
Protein
12.5 g
Tuk
11.2 g
Sacharidy
15.2 g
Vláknina
1.2 g
Nasycený tuk
5.4 g
Sodík
385.6 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 recept
Itálie
Itálie