Zařízení & příslušenství
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
Příprava 20min.
Celkový 1hod.
2 Portionen
Suroviny
Avocado-Dip
-
Limettensaft20 g
-
Avocado reif, in Stücken200 g
-
körniger Frischkäse100 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen25 g
-
Meersalz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Pfeffer2 Prisen
Pulled-BBQ-Pilze und Fertigstellung
-
Wasser200 g
-
Austernpilze, frisch in Streifen600 g
-
Öl40 g
-
Barbecue-Sauce (z. B. von Löwensenf®)150 g
-
Zuckerrübensirup50 g
-
Apfelessig50 g
-
Knoblauch, granuliert (volitelně)1 TL
-
Salz½ TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
2043 mg
Protein
18 g
Kalorie
2762 kJ /
660 kcal
Tuk
39 g
Vláknina
10.8 g
Nasycený tuk
6 g
Sacharidy
72 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1hod.
Sabich (israelisches Sandwich)
1hod. 10min.
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1hod. 30min.
Bangkok-Hot-Dog
45min.
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min.
Falafel-Hummus-Bowl mit Aprikosen-Chili-Sauce
1hod.
Vegane Gänsekeulen
1hod. 15min.
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30min.
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1hod. 20min.
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1hod. 20min.
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45min.
Veganes "Butter Chicken"
50min.