Zařízení & příslušenství
Torrone di Montélimar
Příprava 15min.
Celkový 3hod. 30min.
40 pezzi
Suroviny
-
1 albume
-
400 g di miele liquido
-
olio neutro q.b.
-
2 fogli di ostia (20x20 cm)
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
100 g di mandorle pelate
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Protein
0.9 g
Kalorie
265 kJ /
63 kcal
Tuk
2.9 g
Vláknina
0.3 g
Sacharidy
8.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Il mio 1° yogurt
9hod. 10min.
Colomba
9hod.
Pane al latticello
18hod.
Yogurt al naturale (nel boccale)
12hod. 10min.
Marmellata con zucchero gelificante
30min.
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12hod. 15min.
Yogurt
12hod.
Torrone alle mandorle
Žádné hodnocení
Primosale
4hod. 45min.
Caramelle toffee alle mandorle
1hod. 45min.
Panettone TM6
10hod. 30min.
Pandoro
15hod. 15min.