Zařízení & příslušenství
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Süßkartoffeln (à ca. 230 g), siehe Tipp4
-
Wasser130 g
-
Tempeh in Würfeln (ca. 2 cm)200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
rote Zwiebeln halbiert50 g
-
Tahin80 g
-
Zitronensaft30 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer (volitelně)¼ TL
-
Olivenöl4 EL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Schnittlauch (volitelně) in feinen Röllchen10 g
-
Koriander, frisch abgezupft, zum Garnieren10 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
684 mg
Protein
16 g
Kalorie
1938 kJ /
463 kcal
Tuk
30 g
Vláknina
7.1 g
Nasycený tuk
5 g
Sacharidy
38 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Einfach vegetarisch
9 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45min.
Veganes Süßkartoffel-Pad-Thai
45min.
Tofu-Reis
50min.
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
40min.
Nudel-Tofu-Bowl mit Spiegelei und Cashewsauce
35min.
Vegane Asia-Bowl
30min.
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30min.
Tofu-Curry mit Gemüse
30min.
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1hod.
Veganes Paprika-Gulasch
45min.
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30min.
Tofu-Reis
50min.