Zařízení & příslušenství
One-Pot-Hirse
Příprava 15min.
Celkový 35min.
2 Portionen
Suroviny
-
Wasser480 g
-
frische Pilze ganz, geviertelt oder in Scheiben300 g
-
Öl20 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Hirse150 g
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Babyspinat100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Feta zerkrümelt100 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
62 mg
Protein
15 g
Kalorie
1753 kJ /
419 kcal
Tuk
14 g
Vláknina
9.2 g
Nasycený tuk
2.2 g
Sacharidy
62 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Gemüse-Bulgur-Chili
30min.
Mediterranes Zartweizen-Risotto
40min.
Avocado mit Mango-Erdbeer-Füllung und Omelette
35min.
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35min.
Hirsecurry mit Hähnchen
40min.
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30min.
Cremiger vegetarischer Reis
40min.
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35min.
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35min.
Vegane Kürbis-Bolognese mit Nudeln
50min.
Rote-Linsen-Protein-Salat
25min.
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15min.