Zařízení & příslušenství
Kue Beras Ketan
Příprava 1hod. 20min.
Celkový 2hod. 40min.
12 potongan
Suroviny
Persiapkan Bakcang
-
daun bambu besar30
isian
-
lobak putih potong 3 cm, rendam dalam air selama 15 menit, bilas, tiriskan30 g
-
bawang merah30 g
-
minyak sayur50 g
-
udang ebi cuci dan rendam di air kurang lebih 5 menit, tiriskan2 sdm
-
jamur shitake kering rendam dalam air hingga lunak, potong dadu (1 cm)5 - 6
-
daging babi cincang daging giling kasar250 g
-
saus tiram1 sdm
-
gula½ sdt
-
garam (volitelně)1 sdt
-
kecap asin30 g
-
lada putih bubuk¼ sdt
-
bubuk bumbu ngo hiong¼ sdt
Beras Ketan
-
tepung beras ketan600 g
-
air1430 - 1530 g
-
gula30 g
-
garam1 sdt
-
minyak sayur1 sdm
Penyusunan
-
minyak sayur untuk mengoles
-
air800 g
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 12 potongan
Sodík
5969.8 mg
Protein
95 g
Kalorie
14008.1 kJ /
3351.2 kcal
Tuk
89.9 g
Vláknina
14.3 g
Nasycený tuk
284.1 g
Sacharidy
527.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Bakcang
8 recepty/-ů
Mezinárodní
Mezinárodní
Mohlo by se vám také líbit...
Sup Sayur Kuning
50min.
Creamy Penne Salmon
25min.
Tumis Domba dengan Sohun
20min.
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2hod. 25min.
Pulut Pagi
4hod. 40min.
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1hod. 35min.
Pasta Ragout Sayur
Žádné hodnocení
Pasta dengan Sayuran
Žádné hodnocení
Nasi Ham Pakchoy
Žádné hodnocení
Bubur Vegetarian
35min.
Bubur Sapi dan Jagung
35min.
Bubur Ayam Goji Berry
20min.