Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
TM6

Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen

4.7 (23 hodnocení)

Suroviny

  • 80 g Walnüsse, halbiert
  • 80 g Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Hendlfilets, ohne Haut, ohne Knochen in Stücken (1 cm x 3-4 cm), mit Papiertüchern trocken getupft
  • 2 - 3 Prisen Salz
  • 150 g Pfirsiche, frisch, in Scheiben geschnitten (1 cm)
    nebo 150 g Marillen, frisch, in Scheiben geschnitten (1 cm)
  • 30 g Apfelessig
  • 15 g Senf
  • ½ TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • ½ TL Paprikapulver, edelsüß
  • 2 - 3 Prisen Zucker
  • 300 g Babyspinat, frisch, gewaschen

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
2437 kJ / 582 kcal
Protein
30 g
Sacharidy
13 g
Tuk
47 g
Nasycený tuk
6 g
Vláknina
5 g
Sodík
692 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty