Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Pão aromatizado
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 50 g sobras de pão
- 4 pés de manjericão, só as folhas
Molho
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa cortada em pedaços
- 5 g manjericão, só as folhas
- 200 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 2 limas (raspa e sumo)
- 100 g bebida de aveia
Massa
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo meada
- 100 g queijo feta esfarelado
- Folhas de manjericão q.b. p/ servir
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2576.9 kJ / 615.9 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Sacharidy
- 86.2 g
- Tuk
- 22.4 g
- Nasycený tuk
- 6.3 g
- Vláknina
- 6.3 g
- Sodík
- 1811.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Salada de noodles, manga e papaia
Žádné hodnocení
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
1 Std.
Massa verde vegan
35min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1 Std. 15 Min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 min
Sopa miso (Misoshiru)
15 min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 min
Fettucine de limão e lentilhas
40 Min