Kompatibilní verze
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
-
50
g Pecorino, in Stücken
nebo 50 g Parmesan, in Stücken - 200 g rote Zwiebeln, in halben Ringen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Anbraten
- 250 g Perlgraupen, mittel oder grob, gewaschen
- 200 g roter Portwein
-
800
g Wasser
nebo 800 g Rote-Bete-Saft -
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1 Nelke
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 800 - 900 g Lamm-Stielkotelettes (12 Stück)
- 500 g Ziegenfrischkäse, z. B. Picandou®, in 12 Talern
- Honig zum Beträufeln
- Thymian, abgezupft, zum Bestreuen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4264 kJ / 1019 kcal
- Protein
- 49 g
- Sacharidy
- 39 g
- Tuk
- 69 g
- Nasycený tuk
- 36 g
- Vláknina
- 7.9 g
- Sodík
- 754 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 Std. 30 Min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1h
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1h 10 min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Maronen-Kokos-Suppe
40 min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30 min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Spanisches Risotto
1h
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40 min