Kompatibilní verze
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
-
50
g Pecorino, in Stücken
nebo 50 g Parmesan, in Stücken - 200 g rote Zwiebeln, in halben Ringen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Anbraten
- 250 g Perlgraupen, mittel oder grob, gewaschen
- 200 g roter Portwein
-
800
g Wasser
nebo 800 g Rote-Bete-Saft -
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1 Nelke
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 800 - 900 g Lamm-Stielkotelettes (12 Stück)
- 500 g Ziegenfrischkäse, z. B. Picandou®, in 12 Talern
- Honig zum Beträufeln
- Thymian, abgezupft, zum Bestreuen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4264 kJ / 1019 kcal
- Protein
- 49 g
- Sacharidy
- 39 g
- Tuk
- 69 g
- Nasycený tuk
- 36 g
- Vláknina
- 7.9 g
- Sodík
- 754 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1 Std. 20 Min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1h
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35min
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45min