Kompatibilní verze
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
-
50
g Pecorino, in Stücken
nebo 50 g Parmesan, in Stücken - 200 g rote Zwiebeln, in halben Ringen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Anbraten
- 250 g Perlgraupen, mittel oder grob, gewaschen
- 200 g roter Portwein
-
800
g Wasser
nebo 800 g Rote-Bete-Saft -
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1 Nelke
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 800 - 900 g Lamm-Stielkotelettes (12 Stück)
- 500 g Ziegenfrischkäse, z. B. Picandou®, in 12 Talern
- Honig zum Beträufeln
- Thymian, abgezupft, zum Bestreuen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4264 kJ / 1019 kcal
- Protein
- 49 g
- Sacharidy
- 39 g
- Tuk
- 69 g
- Nasycený tuk
- 36 g
- Vláknina
- 7.9 g
- Sodík
- 754 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30min
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 min
Risotto mit Hähnchen und Spargel
50min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40 min
Maronen-Kokos-Suppe
40 min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min