Zařízení & příslušenství
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
Příprava 35min.
Celkový 35min.
2 Portionen
Suroviny
-
Eier3
-
Wasser730 g
-
Pinienkerne20 g
-
Rucola50 g
-
100 g Eichblattsalat, grünLollo biondo100 g
-
Artischockenherzen, aus der Konserve abgetropft165 g
-
Cherry-Tomaten halbiert80 g
-
Dijon-Senf15 g
-
Salatcreme, light (z.B. Miracel Whip Balance)60 g
-
Rapsöl10 g
-
Apfelessig10 g
-
Zitronensaft10 g
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Salz½ TL
-
Kapern, eingelegt abgetropft20 g
-
Parmesan gehobelt35 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1601 mg
Protein
22 g
Kalorie
1629 kJ /
389 kcal
Tuk
27 g
Vláknina
7.1 g
Nasycený tuk
7 g
Sacharidy
19 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30min.
Eier-Schicht-Salat
40min.
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20min.
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1hod.
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min.
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40min.
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min.
Bohnensalat mit Lammkoteletts
50min.
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55min.
Lauwarmer Antipasti-Salat
45min.
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min.
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1hod. 15min.