Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Salmão
- 900 g lombo de salmão
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- ½ limão, só o sumo
- 1 dente de alho
- 85 g chalota
- 80 g tomate seco, em óleo
- 30 g azeite
- 170 g espinafres frescos
- 250 g queijo ricota esfarelado
- 1 pitada de piripíri em pó (volitelně)
Cuscuz
- 350 g cuscuz
- 10 g salsa
- 350 g água
- 10 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 10 g vinagre
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 3146 kJ / 752 kcal
- Protein
- 38 g
- Sacharidy
- 44 g
- Tuk
- 46 g
Alternativní recepty
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Filetes de linguado enrolados
45min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Almôndegas de frango asiáticas
40 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Salmão à portuguesa
45min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2u. 5min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min