Kompatibilní verze
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Custard de laranja
- 10 g casca de laranja, só a parte laranja
- 80 g açúcar amarelo
- 250 g natas, min. 30% de gordura
- 3 gemas de ovo
- 1 pitada de sal
Feijão-branco em molho de tomate e bacalhau a vapor
- 5 g casca de limão, só a parte amarela
- 10 g salsa, só as folhas
- 5 g sal
- 150 g chouriço cortado em pedaços
- 120 g cebola cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 10 g azeite
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (150 g cada aprox.)
- 400 g polpa de tomate
- 200 g curgete cortada em cubos (1 cm aprox.)
-
1
c. sopa de tomilho seco
nebo 1 c. sopa de segurelha seca -
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
nebo 1 cubo de caldo de legumes - ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 2 latas de feijão-branco cozido, escorrido (1000 g aprox.)
- Açúcar mascavado q.b. p/ caramelizar
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 4379.8 kJ / 1046.8 kcal
- Protein
- 73.8 g
- Sacharidy
- 88.2 g
- Tuk
- 45.4 g
- Nasycený tuk
- 21.6 g
- Vláknina
- 15.5 g
- Sodík
- 1495.9 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 Min
Piza com base de lentilhas
30 Min
Pasta de tomate mediterrânica
15 Min
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
Roupa velha de peru
1h 10min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Salada grega de espelta
30 Min
Arroz de cabidela
1h 10min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25 Min