Kompatibilní verze
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Custard de laranja
- 10 g casca de laranja, só a parte laranja
- 80 g açúcar amarelo
- 250 g natas, min. 30% de gordura
- 3 gemas de ovo
- 1 pitada de sal
Feijão-branco em molho de tomate e bacalhau a vapor
- 5 g casca de limão, só a parte amarela
- 10 g salsa, só as folhas
- 5 g sal
- 150 g chouriço cortado em pedaços
- 120 g cebola cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 10 g azeite
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (150 g cada aprox.)
- 400 g polpa de tomate
- 200 g curgete cortada em cubos (1 cm aprox.)
-
1
c. sopa de tomilho seco
nebo 1 c. sopa de segurelha seca -
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
nebo 1 cubo de caldo de legumes - ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 2 latas de feijão-branco cozido, escorrido (1000 g aprox.)
- Açúcar mascavado q.b. p/ caramelizar
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 4379.8 kJ / 1046.8 kcal
- Protein
- 73.8 g
- Sacharidy
- 88.2 g
- Tuk
- 45.4 g
- Nasycený tuk
- 21.6 g
- Vláknina
- 15.5 g
- Sodík
- 1495.9 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 Std. 5 Min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40 min
Arroz de cenoura
30 min
Rolo recheado com espinafres e queijo
50 min
Omelete de claras com curgete
30 min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Tarte de sardinha em conserva
45 min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 min
Empadão de couve-flor
1sa 35 dk
Caril de feijão-preto
35 min