
Kompatibilní verze
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Custard de laranja
- 10 g casca de laranja só a parte laranja
- 80 g açúcar amarelo
- 250 g natas, min. 30% de gordura
- 3 gemas de ovo
- 1 pitada de sal
Feijão-branco em molho de tomate e bacalhau a vapor
- 5 g casca de limão só a parte amarela
- 10 g salsa só as folhas
- 5 g sal
- 150 g chouriço cortado em pedaços
- 120 g cebola cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 10 g azeite
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (150 g cada aprox.)
- 400 g polpa de tomate
- 200 g curgete cortada em cubos (1 cm aprox.)
-
1
c. sopa de tomilho seco
nebo 1 c. sopa de segurelha seca -
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
nebo 1 cubo de caldo de legumes - ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 2 latas de feijão-branco cozido escorrido (1000 g aprox.)
- Açúcar mascavado q.b. p/ caramelizar
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 1046.8 kcal / 4379.8 kJ
- Protein
- 73.8 g
- Tuk
- 45.4 g
- Sacharidy
- 88.2 g
- Vláknina
- 15.5 g
- Nasycený tuk
- 21.6 g
- Sodík
- 1495.9 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Salada de cogumelos frescos -TM6
25min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Papas de carôlo
30min
Carapaus de escabeche
13hod. 20min
Caril de lulas com abóbora
30min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Žádné hodnocení
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2hod.
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1hod.
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8hod. 30min