Zařízení & příslušenství
Sauce Rouille
Příprava 10min.
Celkový 25min.
750 g
Suroviny
-
Rapsöl100 g
-
Olivenöl30 g
-
Schalotten halbiert80 g
-
Knoblauchzehen5
-
Öl30 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
rote Spitzpaprika entkernt, in Ringen (3 cm)150 g
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Stücken (3 cm)120 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Senf, mittelscharf1 geh. TL
-
Piment d'Espelette1 TL
-
Safranfäden (1 Dose)1 g
-
Eigelb1
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 g
Sodík
482 mg
Protein
1 g
Kalorie
941 kJ /
225 kcal
Tuk
22 g
Vláknina
1.5 g
Nasycený tuk
2 g
Sacharidy
7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2hod. 45min.
Mojo für Meeresfrüchte
10min.
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1hod. 50min.
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8hod.
Gazpacho Andalusia
40min.
Vitello Tonnato
48hod.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min.
Bouillabaisse
1hod.
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2hod. 35min.
Zitrus-Aioli
10min.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min.
Lammkarree mit Pilzrisotto
40min.