Zařízení & příslušenství
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
Příprava 30min.
Celkový 50min.
6 Portionen
Suroviny
-
Jakobsmuscheln frisch und in der Schale6
-
weißer Portwein75 g
-
Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)75 g
-
Weißwein (z.B. Riesling, trocken)75 g
-
Schalotte1
-
Butter in Stücken110 g
-
Maronen, gegart, geschält (Vakuum verpackt)300 g
-
Geflügelfond hell500 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Rapsöl2 EL
-
Kaffee, gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
7 g
Kalorie
1625 kJ /
388 kcal
Tuk
23 g
Vláknina
4.5 g
Sacharidy
27 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Nils Henkel
17 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min.
Maronencremesuppe
30min.
Geflügelleber Crème brûleé
13hod.
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1hod. 50min.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min.
Vitello Tonnato
48hod.
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1hod.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min.
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5hod. 15min.
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min.
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8hod.
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min.