Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 60 g de queso emmental, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 150 g de puerro, en trozos de 2 cm
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 5 g de mostaza a la antigua
- 500 g de repollo liso blanco, en juliana fina
- 800 - 1000 g de lomo de merluza fresco (secado con papel de cocina)
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nata
- 150 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 15 g de maicena
- 35 g de zumo de limón
- perejil fresco picado para servir
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1852 kJ / 442 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Sacharidy
- 13.7 g
- Tuk
- 28.6 g
- Nasycený tuk
- 15.3 g
- Vláknina
- 2.8 g
- Sodík
- 280.9 mg
Alternativní recepty
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Tortillitas de calabacín
20min
Pudin de brócoli
1h
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Frittata de calabacín con ricota
40 λεπτ.
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45min
Milhojas de verduras
1h 30min
Muffins de calabacín y mozzarella
50 Min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30 Min