Zařízení & příslušenství
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
Příprava 10min.
Celkový 10min.
2 tarro
Suroviny
-
100 g de kale cortado en trozos
-
10 g de cilantro fresco cortado en trozos
-
40 g de pepitas de calabaza
-
1 diente de ajo
-
140 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cda de levadura nutricional
-
¼ cdita de sal al gusto
-
⅛ cdita de pimienta molida al gusto
-
200 g de yogur griego
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 2 tarro
Sodík
805.9 mg
Protein
34.1 g
Kalorie
6729.8 kJ /
1608.5 kcal
Tuk
146.6 g
Vláknina
11.8 g
Nasycený tuk
23.1 g
Sacharidy
47.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Nutre tu Intestino
5 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2hod. 30min.
Sopa cremosa versátil
45min.
Sopa fría de pepino
15min.
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
20min.
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1hod. 15min.
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min.
Curry de lentejas (dahl)
30min.
Babaganoush
50min.
Potenciador inmunitario Jengibre Cúrcuma Miel y Limón
10min.
Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
40min.
Curry de lentejas
1hod. 25min.
Fetuccini con hongos TM6
1hod.