Zařízení & příslušenství
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
Příprava 20min.
Celkový 20min.
1 unidad
Suroviny
-
500 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de aceitunas negras de Aragón con hueso
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Sodík
3685 mg
Protein
4 g
Kalorie
20900 kJ /
4995 kcal
Tuk
548.5 g
Vláknina
16 g
Nasycený tuk
84 g
Sacharidy
31.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
De tapas
80 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Coca de recapte (Cataluña)
1hod. 15min.
Carquinyolis
2hod. 40min.
Crema fría de tomate y albahaca
5min.
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1hod. 15min.
Tarros con verduras de verano
8hod. 35min.
Esqueixada de bacalao
15min.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1hod. 10min.
Palmeras con tapenade
30min.
Langostinos al romesco
15min.
Salsa de queso de cabra
5min.
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1hod. 30min.
Tortilla de alcachofas
30min.