Kompatibilní verze
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Molho de amendoim
- 100 g manteiga de amendoim (ver dica)
- 100 g leite de coco
-
2
c. chá de açúcar mascavado claro
nebo 2 c. chá de açúcar amarelo - 30 g molho de soja
- 60 g sumo de lima
Cuscuz
- 300 g curgete
- 250 g feijão-verde
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g couve-flor, só os floretes
- 3 dentes de alho laminados
- 1 - 2 malaguetas vermelhas cortadas em rodelas
- 105 g azeite
- 300 g água
- 150 g amendoim torrado
- Cebolo (spring onion) cortado em rodelas q.b. p/ guarnecer
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 3182.7 kJ / 760.7 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Sacharidy
- 35.4 g
- Tuk
- 61.7 g
- Nasycený tuk
- 12.6 g
- Vláknina
- 10.8 g
- Sodík
- 1078.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min
Tártaro quente de cogumelos
35 min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45 min
Arroz integral vegetariano
40 min
Magia em sua casa - 3 níveis
1 Std. 20 Min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1 Std.
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM6
1h 30min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30 min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 min
Rolo recheado com espinafres e queijo
50 min
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM6
30 min