Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 g espelta
- 1 dente de alho
- 2 cm gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 1 c. sopa de mel
- 1 c. chá de sal
- 30 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
- 30 g molho de soja
- 400 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 10 g azeite
- 600 - 800 g filetes de peixe s/ pele (dourada, robalo, bacalhau, pescada, truta, etc.) cortados em 4 partes (150-200 g cada aprox.)
- 200 g couve pak-choi cortada em pedaços (4 cm aprox.)
- 10 g coentros, só as folhas
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 1566.2 kJ / 374.3 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Sacharidy
- 43.7 g
- Tuk
- 6.9 g
- Nasycený tuk
- 1.3 g
- Vláknina
- 7.1 g
- Sodík
- 1113.6 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
30 min
Guisado de frango, bulgur e legumes
35min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 Std.
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min
Húmus de curgete
15 min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min
Frango no forno com massinha
2 Std.
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min